#Sikilfie 2

Masi gak habis habis kalo ngomongin foto sikilfie. Sampe sekarang pun saya masih rajin poto kaki walo dengan dosis yang lebih mending dari sebelumnya ya.

Sesuai judulnya, karena ini tulisan saya tentang #sikilfie yang kedua, tema kali ini ya yang berdua berdua juga.
Kalo sebelumnya saya motret kaki atau sepatu saya sendiri, di sini saya khusus share yang berdua.

Well, sejak suka moto diri sendiri kalo pas LDR (Lungo Dewe Rapopo) memanfaatkan fitur Remote Viewfinder di kamera Samsung NX dan Android, saya gak sesering dulu sikilfie nya. Makanya kalopun motoin kaki, saya pengen sikilfie nya gak yang gitu-gitu aja.

Trus jadinya gimana?

Nah ini dia…

Menginspirasi atau malah bikin cari kantong muntah?

image

image

image

53 thoughts on “#Sikilfie 2

  1. Idenya unik, Qied. Aku juga pernah nemuin yang suka foto kaki kaya Aqied, malah dia ngumpulin foto kaki dari seluruh dunia via blog-nya tuh. Nggak tahu Aqied dah nyambung apa belum sama dia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *