La Rose Rouge, Paket Perawatan Rambut Ajaib

Halo para perempuan seluruh jagat raya….

Ada yang punya masalah rambut?

Rasa-rasanya kok yang disebut mahkota perempuan ini suka adaaa aja problematika nya. Ya entah yang rontok, kering, susah diatur, gampang kusut, dan masih banyak lagi. Saya sih belum pernah ya bikin penelitian beneran terkait ini. Tapi kalau seluruh perempuan Indonesia rambutnya udah sekece Raline Shah, gak ada tuh industry shampo bikin beraneka ragam formula buat setiap masalah rambut.

Saya sebagai perempuan juga punya donk problematika terkait si hitam ini. Rambut tertutup seharian dan sengaja main di panas-panas. Belum kalau ditambah menikmati indahnya bahari negri kita. Basah kena air laut, lalu keluar air langsung panas-panasan lagi, begitu terus tanpa dipeduliin sampe akhirnya rusak dan tak beraturan.

Belum lagi segala kerumitan tugas-tugas kuliah yang gak habis habis. Bersekutu dengan kerjaan kantor yang rauwis uwis, ditambah stres kurang piknik, berkolaborasi merontokkan rambut yang susah payah dipertahankan. Memang kadang yang susah payah dipertahanin malah suka pergi gitu aja. Errrrr bukan curhat lho ya, ini bahas helai-helai rambut yang rontok.

Untungnya, selasa lalu sekotak cantik berwarna pink tiba di rumah. Gak nyangka aja sih sore sore dianterin kotak manis berwarna pink gitu sama mas mas JNE. Dan gak nyangka juga kalo packagingnya perfect beauty ternyata unyu bangeeeet. Plus aman banget karena box pink unyu ini masih dibalut bubble wrap. Jadi box sampai ke tangan tetap utuh anti peyok. Juara deh packagingnya perfect beauty nih.

Isi box pink unyu ini lah yang bakal menjawab segala problematika yang tadi saya ceritain di atas. Ada La Rose Rouge Shampoo dan Conditioner. Plus extra sisir ajaib anti kusut alias La Rose Rouge Cherubim. Biar lebih lengkap dan fokus, saya bahasnya satu persatu aja ya.

  1. La Rose Rouge Shampoo

La Rose Rouge Shampoo

Shampo ini klaimnya sebagai Repair Damaged Hair Shampoo dengan formula deionized water dan keratin. Jadi tujuannya untuk merawat rambut rusak, membersihkan, memperbaiki dan menguatkan akar rambut. Kalau baca-baca review kebanyakan sih malahan shampoo ini sering dipakai buat yang bertujuan ngerapihin dan ngelemesin rambut biar makin lurus.

Kemasan La Rose Rouge Shampoo ini berwarna pink dengan model pump. Saya paling suka model pump gini karena lebih enak dan cenderung lebih aman dari kontaminasi luar kan ya. Pump nya ini nanti bisa dilock lagi, dan anti tumpah. Ukurannya cuma ada 1 macam 180 ml jadi lumayan awet.

Untuk shampoo nya sendiri warna putih susu, yang busanya pas banget. Gak yang tanpa buih juga gak yang terlalu berbusa busa melimpah ruah. Paling asik selain efeknya yang langsung kerasa enak, juga wangi mawarnya yang berasa kaya di kebun mawar. Sukak banget pokoknya.

Pemakaiannya sama seperti shampo pada umumnya. Setelah pemakaian shampoo bisa dilanjutkan dengan conditioner.

 

  1. La Rose Rouge Conditioner

La Rose Rouge Conditioner

Conditioner ini sama persis penampakan botolnya dengan La Rose Rouge Shampoo, jadi perlu sedikit peduli membaca sebelum memakai biar gak ketuker. Kolaborasi La Rose Rouge Shampoo dan Conditioner ini cocok untuk mengatasi problematika rambut rusak, patah, bercabang, kulit kepala berketombe, dan rizzy hair. Cuss google dan baca buanyak review soal sampo ini deh.

Conditioner ini saya pakai dari batang rambut sampai ujung. Rambutnya langsung kerasa lemes dan gak lagi kaku tak beraturan. Setelah selesai pakai conditioner, dan dikeringkan, baru deh bisa coba keajaiban sisir malaikat anti kusut La Rose Cherubim.

  1. La Rose Rouge Cherubim

Sisir ini ajaib bangeeeeeeet.

Sampe heboh dan norak banget pas pertama kali nyobainnya. Jadi dengan sekali nyisir rambut langsung lemes jatuh dan lurus. Ihwaw banget gak sih. jadi Cherubim ini mengandung biomaster yang mengandung antimicrobial dan telah teruji menghalangi pertumbuhan bakteri yang bikin rambut rusak, discolours dan kusam. Jadi ini sisir nya gak sekedar sisir biasa. Beneran sisir ajaib banget.

 

Paket perawatan rambut La Rose Rouge kalau mau free ongkir bisa beli di perfectbeauty.id  aja. box nya bagus dengan packaging yang aman banget. Isi paketnya dipack dalam box pink lucuk itu, bikin pengen belanja lagi terus di perfect beauty.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *